Весенний дождь

В горнице - светлая птица,
В сердце - родная рука.
Сладостно-горько не спится,
Майская мчится строка.
Думы летят, словно тучки,
Дымка стоит за окном,
Локоны девочки-внучки
Вьются весенним дождём!..

15-16 мая 2017


Рецензии