Огонь, пепел и снег

Так часто случается
Любовь ярким огнем разгорается
Вот сколько ему гореть
Не где не найдешь ответ
Мы свой огонь не уследили
В дым и пепел его превратили
Отсырели наши дрова
Не разжечь нам его не когда
Закружила зима, закружила
Снегом нас с тобой запорошила
Сердце корочкой ледяной покрыло
В кусочек льда его превратила
Где любви костер горел
Белый снег туда осел
Скатертью белою     накрыла
Пепел любви похоронила


Рецензии