Россия живёт!!!

Порою вечернею, у нас за деревнею,
Гармошка гуляет, гармошка поёт...
Пока так бывает, гармошка играет
Тревожа нам душу - Россия живёт!!!

Мелодия льётся, грустит и смеётся,
И песней душевной с собою ведёт.
Пока так бывает, гармошка играет
Тревожа нам душу - Россия живёт!!!

Плывёт над лугами,летит над лесами,
И слышит округа таланта полёт.
Пока так бывает, гармошка играет
Тревожа нам душу - Россия живёт!!!


Рецензии