Приветствую твою любовь

Приветствую твою любовь,
На стыке осени и лета.
На грани темноты и света,
На лоне моря и ветров.

Сама ещё не знаешь ты,
Какая каторжная мука,
Таится в этой силе звука,
Сверлящего твои мечты.

Но обречённость не порок,
А знак судьбы, тобой забытой.
И ты останешься разбитой,
У чувств, твоих, недолгий срок.


Рецензии