Благодаря тебе!

Благодаря тебе я стал счастливым,
Благодаря тебе влюбился вновь
Влюбился так, что не отпустит
И будет искренней Любовь!

Благодаря тебе я улыбаюсь,
Благодаря тебе тепло зимой
В те самые прекрасные минуты,
Когда ты рядышком со мной.

Благодаря тебе на небе солнце,
Благодаря тебе глаза блестят
И с каждым новым добрым утром
Я буду это повторять!


Рецензии