Благодарность я почувствую

Благодарность я почувствую,
Став ещё сильней.
Сердце, в темноте безумствуя,
Видит плохо. Дней,

Солнечных и неожиданных,
Бог добавит нам.
На полях, Тобою избранных,
Ягод много. Храм

Расцветает в Мире Огненном,
На земле - лишь тень...
Знанием пребудь восторженным,
Здравствуй, Летний День!


Рецензии