Улетает...

Улетает,  вдаль  маня -
Самолетик  небольшой,
Словно  ранняя  звезда -
В  небе  точкой  золотой.
В  нем  заветные  мечты,
И  любовь  моя  к  тебе,
А  ещё  твои  стихи,
Да  свиданья  при  Луне.
Я  машу  им  вслед  рукой -
Остаюсь  совсем  одна…
Неслучайный  случай  мой -
Не  вернется  никогда.
Память  только сохранит -
Все  осколочки  любви,
И  поноет,  поболит -
Часть   израненной  души.
А  прощальные  слова
Я  на  ветер  отпущу -
Над  тобой,  как  облака -
В  них  за всё тебя  прощу.


Рецензии