Нежные слова. Романс

  Я знаю, как Тебе весь мир наш мил!
Он Тебя любит, как любил!
Твой мир - прелестный!
Как не любить Твоих очей,
Твоих мечтаний в тьме ночей,
Твой лик небесный!
    Признаюсь, что моя мечта –
Шептать: люблю, -  в Твои уста,
Их нежности касаясь.
И чувства в сердце не тая,
О, Твоё сердце слышу я,
К нему ласкаясь.
   Ты - чары мира моего,
Приди в  объятия его -
В уединенье!
 Ты счастья моего цветок,
О, губы! - Нежности исток -
Нам в наслажденье!
   Я знаю, недалёк тот час,
Когда любовь соединит нас!
Ты - волшебна!
И пусть всегда Твои мечты
Ведут нас в мир Твой - красоты -
Ты вся - великолепна!


__________
По мотивам стихотворения В. Мятлева «У самых нежных слов нет сил»:
   У самых нежных слов нет сил
Пересказать, как я любил,
Кумир прелестный…


Рецензии