Дома... Под одеялом...

Заботиться, чтоб не замерзла,
Накроет меня одеялом.
Поднимет, что не подъемно.
Жалеет, когда устала.

Он, правда, мой самый лучший.
Для счастья, ведь нужно мало.
Ведь свел нас обычный случай,
Но вместе мы до финала.

Он слышит о чем молчу
На все мне даёт ответы.
Он знает чего хочу.
И верно хранит секреты.

Он мой самый лучший друг.
Любимый. Такой желанный.
И знаю, если что вдруг
Он будет защитой славной.

Меня поведет за собой.
Всегда со мной рядом где-то.
Такой бесконечно родной.
За речи он держит ответы.
 
И пусть хоть какая беда.
Я знаю и всегда знала.
Спокойствие и тишина
С ним дома, под одеялом.


Рецензии