Боль, Любовь, Туман

Тревожит ночь меня своим туманом
Не видно звёзд и в небе нет луны
Запретный плод любви стал нам обманом
В грехах разрушились невинные мечты
Скажи зачем прошла ты белой нитью
Шипами изцарапав сердце мне
Любовь твоя была ровна кровопролитью
И горькой болью оседает на душе
         Не тревожь туман мою ты душу
         Не сойти с пути в кромешной тьме
         Счастья твоего я не нарушу
         Но прошу и ты не лезь ко мне
И пускай запретный плод твой сладок
Ты не завлечёшь меня к себе
Боль,любовь туман ушло в осадок
Ни за что я не вернусь к тебе
Залечу на сердце свои раны
И в порядок душу душу приведу
Не боясь пройду судьбы туманы
Счастье и любовь вновь обрету
         Не тревожь туман мою ты душу
         Не сойти с пути в кромешной тьме
         Счастья твоего я не нарушу
         Но прошу и ты не лезь ко мне
           05.11.13г


Рецензии