Творческий опыт

Ищи, ищи в своих творениях
Хоть каплю смысла - не найдёшь
По-новому звучать не время.
Себе дорогу изберёшь,

Тогда и зазвучишь над миром,
Кто царь-поэт - великий царь.
Своею праведною лирой
Ты глас поэта обновляй.

Придёт твой час и вдохновение
К тебе придет, и будешь ты
Писать, но опыт и терпенье
И потекут стихотворения
И сбудутся твои мечты!


Рецензии