Сердце

Билось сердце не устанно
Очень весело пошло
И резвилось и сжигало
Но куда все вдруг ушло
Сердце биться перестало
Тишина уже внутри
Раньше было в сердце ярко
А теперь лишь только тьма
Жизнь не стала тем подарком
Что в начале жаждем мы
А причины беготня
За ресурсами тела
А для души ерунда
Опоавдания и уперки
Что ушли все сроки
И печаль запала в душу
Мир мы строим из руин
Тех мечтаний что ушли
Со стуками сердца внутри
Ведь виновны лишь мы
Что огонь уже погас
Нет любимых рядом глаз
И не слышно сладких фраз
В место выйгрыша мы пас
Все зависит тут от нас
Если стуки не заглушим
Шелестом бумаги раковой
То откроем миру душу
И откроем мир иной...


Рецензии