Ваши мысли прикасаются ко мне...

Ваши мысли прикасаются ко мне,
я кожей вижу.
не становитесь, я прошу, ко мне поближе.
слепые тайные желанья ощущаю
Во взгляде все ваши сюжеты прочитаю,
в которых я для вас еще одна страница,
но не страница и не книга,
я- жар птица.

А я хочу быть не такая, не такая,
невольно в душу к вам с любовью попадаю,
простите, мне за то, что "это" знаю,
я просто вас в себе переживаю.

И я кричу от возмущенья и от муки,
беспомощно клонится голова на руки,
меня никто сейчас не пожалеет,
а сердце высказать словами не сумеет.

Да, крик мой не услышат ваши уши,
и тыкает мне ум, и голос глуше...
Мне претит роль надменности притворства,
Я ощущаю ложь игры и наше в ней позёрство.

P.S.
И боль покров с души ее срывает
И в женщину  простую превращает,
которая в свое преображаясь свойство
Включается в игру
за
войну
любовь
и чудотворство.

16.05.17


Рецензии