2 недели без Сети в Прошлое хочу уйти

В девяностых мне пять лет,
Помню славный миг тех дней.

Помню как счас говорят,
Не увидеть - не сказать.

Помню Белый Дом громили,
Даже масло раскупили.

Помню Ельцин верещал,
И на танк как лох влезал.

Тупо было наблюдать,
И тем более внимать.

Помню, я любовь свою...
Где Невзоров нес всю суть.

И сейчас пройдя года,
До сих пор его Фана.

Как же было хорошо...
Я любила это всё!

Горки, снег и простоту,
Без обид и много друг.

Всё прошло, оно ушло,
В память врезалось зато...

Новый Век пришел и Мы,
Повелись в его миры...

Ненавижу это время,
Бесят писки этих трелей.

Что секунда то пищит,
Раздражает, верещит.

Не люблю свой телефон,
Лишь за то, что он не мой.

Столько разных приложений,
Заглушили моё время.

Просто музыка и та,
Хочет что-то от меня.

Обновлений суета,
Да, за чем мне вся фигня?

И нашла я выход тот!
Кто спасёт меня вот-вот.

Удалила и снесла,
Отключила, убрала...

И настала Т-и-ш-и-н-а,
Благозвучная моя!

Как же я люблю её,
И все снова вдруг своё.

Пара игр для души!
Двадцать сорок и восьми.


Рецензии