Farbe

                Преподавателю немецкого языка
                Центра немецкой культуры
                Кононенко Ольге Анатольевне
      
        Farbe
   Weiss, orange, rosa,
   Rot, gelb, schwarz,
   Blau, gru:n, grau, ...
...Regenbogen der Gefu:hle ...
        Leben

        Цвет
  Белый, оранжевый, розовый,
  Красный, жёлтый, чёрный.
  Синий, зелёный, серый…
    …Радуга чувств…
        Жизнь

26.02.2015
Новокузнецк

P.S.: В словах: gru:n-зелёный и Gefu:hle-чувства нужен "u:"-умлаут!


Рецензии