Химия тела

Приглашаю  ВСЕХ   на  АКБАРД  -  2017 -  https://vk.com/akbard_nsk


Для  АКБАРДА  -  2017  (  Новосибирский  Академ городок )

Фестиваль  Авторской  Песни


1 КУПЛЕТ

Случалось  ли  Вам  влюбиться

Так  чтоб  хотелось  жениться

Так   чтоб  хотелось  как   Птица

В  синее  Небо  стремиться

... но  ...  = )))



Припев

Химия  мозга  -  сказала  Она

И  не   хотела  -  была    холодна

Химия  мозга  -  сказали  врачи

Но  не  проходит  -   лечи - не лечи


Химия  тела  -  сказала  Она

И отказала  -  болит  голова

Химия  тела  -  сказали врачи

Что  Ему  делать  -  болит  хоть кричи (  это про  Сердце  ... = )))  )



2 КУПЛЕТ
 
Случалось  ли  Вам  влюбиться

Так   чтоб   хотелось  побриться

Ласковым  Солнцем   умыться

Чтоб   улыбались  все   лица 

 ...  но  ...  =  )))


Припев

Химия  мозга  -  сказала  Она

И  не   хотела  -  была    холодна

Химия  мозга  -  сказали  врачи

Но  не  проходит  -   лечи - не лечи


Химия  тела  -  сказала  Она

И отказала  -  болит  голова

Химия  тела  -  сказали врачи

Что  Ему  делать  -  болит  хоть кричи



3  КУПЛЕТ


https://vk.com/akbard_nsk


Рецензии