на лугах звенели травы

- А если этот свет нас не найдет?!
- Конечно,не найдет.
- Так,что же мы ждем?!
- Это и ждем...

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Дороги....за васильками

На лугах звенели травы.
На лугах звенят цветы.
Серебристые октавы,
Шепчут,шепчут с высоты.

На лугах простор без края.
На лугах звенящий свет.
И сгорая и сгорая,
Мне цветы сплели....букет.

Мне цветы сплетали вечность.
И опять за звоном...звон.
Это шепчет бесконечность.
Это я в тебя влюблен.

Это я в тебя влюбился.
А цветы у ног у рук.
Воздух где-то серебрился.
И дарил бескрайний звук.

И дарил свои просторы.
И цветы,цветы,цветы.
А ветра сегодня скоры.
В них так много красоты.

Серебристые зарницы,
Снова в сердце упадут.
На лугах взлетают птицы.
А потом чего-то ждут...

А потом кричат оттуда.
С той березы.С тех лесов.
На лугах так много чуда.
И...звенящих голосов.

И звенящего мгновенья.
И звенящих вечных глаз.
Серебристого круженья...
Что летит в Весенний Спас.


Рецензии