Купол неба как прежде бесстрастен

Купол неба как прежде бесстрастен,
На земле всё своим чередом:
Кто сейчас "ни к чему не причастен" -
Об участии молит потом.

Все мы судьи, и все - подсудимы,
Каждый жертва и каждый - палач,
Все мы кем-то однажды любимы,
Каждый болен, но мало кто - врач.


Рецензии