Детский мат

Граждане, простите, я не буду!
«Зону», я вам эту, не забуду!
Подрасту, и сами вы, поймете…
Как вы, ограничили в «полете»!

Да, конечно…, рядом масса книг…
Интерес, к наукам уж возник!
Но, запрет к свободе ползать мне…
Это нарушение вдвойне!

Деду я, прошение напишу…
Я его о помощи прошу!
Папа, с мамой, посадили в «клетку»…
Обещав мне, сладкую конфетку…

Граждане, я выражу протест!
Проведу, с подгузником я «тест».
Запах и сильный «аромат»…
«Узник совести», поставил «детский мат»!
****


Рецензии