У кого занять?

Заросли поля травою,
И воронок не видать,
Заровняла их землёю,
Дождевая благодать.

Смыло время многим память,
О прошедшей той войне,
У кого ее бы занять,
Чтобы вспомнить о тебе?

О тебе, кто жив остался,
До преклонных лет дожил,
Ты за ту победу в мае,
Эту память заслужил.


Рецензии