Не грусти

Все легло на страницы дней,
Из под ручки не ровным почерком.
Прислонясь к косяку ты грустишь о ней,
Не чего больше и не хочется.
Все что было вчера,
Переверни.
Этот день не изменит вчерашний.
И минуты как птицы летят,
Все летят по циферблату над пашней.
На руке от косяка скоро будет мозоль,
На стене взлядом сверлишь дырку.
Успокойся и с птицами пой,
Пой под кружащею пластинку.
На развилке строили дом,
И тропинки протоптаны в стороны.
Что тропинки ...
Их делит забор ...
Взглядом высверленный...
У нее впереди весна,
У тебя тоже май наметился.
Что ты маешься ночи без сна?
И на что ты дурень надеешься?
Было все, было все и ушло...
Вдоль дороги желтыми пятнами,
Распустились живые цветы.
Распускай свою грусть с одуванами.
В месте с ними примерь белизну,
И воздушность сознания.
С ними первыми встреть весну.
И взлети ветром поднятый,
Над туманами.


Рецензии
Красиво!👍
Наверное та, кому эти строки, затронула Ваше сердце.

Ветер Лёгкий   27.12.2018 09:57     Заявить о нарушении