Я люблю тебя очень, очень

Я люблю тебя очень, очень -
Ни минуты не живу без тебя,
И глаза твои среди ночи
Ярким светом горят для меня.

В твоем взгляде ласка таится,
Изобилие поэтических строк.
Дымкой сизой мечта клубится,
Не ушла моя любовь за порог.

По утрам варю тебе кофе,
Разговариваю будто с тобой,
В поле зрения есть твой профиль…
С пеной, с сахаром тебе, дорогой?

За тебя сама отвечаю –
Так приятна мне забота моя.
И с вопросом тебя встречаю:
Как дела, скажи, работа твоя?

Укрыла тебя одеялом,
Отогрелся чтоб, зима и мороз.
И вокруг тебя все плясала,
Растирая тебе щеки, и нос.

Готовлю чай по-китайски...
Ты наблюдаешь, любовью горя.
А помнишь тот вечер наш, майский,
Когда признался, что любишь меня.

Это было июльским вечером,
Цвела в моем сердце-саде сирень.
Радугой чувство расцвечено,
В ночь вливалась соловьиная трель.

Ликовала! Тебя узнала
В веренице тех жизненных дней,
Крепкой нитью любовь связала
Те дороги, пробежали, что с ней.

Не надеялась я на встречи
И подходов не искала к тебе,
Но тобой зажженные свечи
Как зеницу берегу по сей день.

Каждый вздох берегу той ночи,
Когда нежно меня целовал,
Будто ангел то напророчил,
Чтоб мой бережно стан обнимал.

Я познала с тобою счастье
Быть звенящей в тебе струной,
Я прошу: целуй меня чаще,
Обнимай, как тогда, дорогой!

Я люблю тебя очень, очень
Ни минуты не живу без тебя,
По утрам смотрю в твои очи –
Много света нахожу в них, добра.

И во взгляде ласка таится,
Изобилие стихотворных строк.
Дымкой сизой мечта клубится,
Не ушла моя любовь за порог.

По утрам варю тебе кофе,
Разговариваю будто с тобой,
В поле зрения держу профиль…
Тебе с пеной, с сахаром и крутой?

За тебя сама отвечаю –
Так приятна мне забота моя!
И с вопросом тебя встречаю:
Как дела, скажи, работа твоя?

Заверну ноги в одеяло,
Отогреются пусть, ты так замерз!
И еще что-то верещала,
Растирая тебе щеки, и нос.

Чай готовлю я по-китайски...
Наблюдаешь ты, любовью горя.
Вечер помнишь наш, тот, майский...
Мне признался, что ты любишь меня?

Это было июльским вечером,
В моем сердце весна, цвела сирень!
Чувство радугой расцвечено,
Соловьиная разливалась трель.

И я рада! Тебя узнала
В веренице тех жизненных дней,
Крепкой нитью она связала
Все дороги, прошагали, что с ней.

Не надеялась я на встречи
И подходов не искала к тебе,
Но тобой зажженные свечи
Как зеницу берегу я в себе.


Рецензии