Я люблю тебя Осень

Я люблю тебя осень
За печали твои,
За красивые косы.
За рябины огни.
Я люблю тебя осень,
Золотой листопад.
Я люблю тебя осень.
Я тебе очень рад.
Золотятятся осины
И желтеют дубы.
Все вокруг так красиво.
И сбываются сны.
Мы гуляем по свету.
Желтый падает лист.
Ты красивее лета.
Самый яркий солист.


Рецензии