Встревожь мои желанья

Коснись моей мечты, встревожь мои желанья,
Явись мне в сумраке безоблачной ночи,
Оставь мне бледное прохлады очертанье,
Вложи в ладонь мне сердца своего ключи.

Постой! Оставь! Быть может, это всё пустое,
Но суждено тебя мне было полюбить.
И это чувство, чувство не простое –
И не хочу, и не могу тебя забыть.

Оставь! Тебе я возвращаю солнце,
Что так люблю я этою зимой,
А ты верни мне сердце, что забьётся
Любовью новою к тебе, родной.


Рецензии
Я верну тебе солнце и снег.
Лишь бы время замедлило бег...
Чтоб успел ты вернуть мне сердце,
И я смогла просто, согреться...
--------

С теплом,

Елена Зинчук   22.09.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо) неплохое продолжение))

Любовь Кирсанова   22.09.2021 17:40   Заявить о нарушении