Голос на конце провода

Голос на конце провода,
Тает с минутой все тише и больше.
Так мало нужно для встречи без повода,
Лишь бы ехать все дальше и дольше.

Старый вагончик, вверху чемоданы,
Чай в термосе, свежая выпечка, книги, кассеты.
Очки,сверху джинсовки две красных банданы.
Ведь так начинается лучшее лето.

Мы уедем без времени вовсе,
Заполним всю память, фотографией с пленки.
Мы такие счастливые, возьмите и бросьте,
Побудьте большими, в роли ребенка.

Остаться бы там навсегда,
Пережить все три месяца полностью новыми.
Пей чай с васильком, в нем так быстро остынет вода,
Впереди море времени, решайтесь и будьте готовыми.

Никогда не жалейте, забудьте все прочее,
Ловите руками жизни моменты.
Не будьте пустыми,во всем замороченным,
Скрепляйте все фото цветной изолентой.


Рецензии