Тёплая зима

В красивом вальсе кружатся снежинки
Утром января.
Мы идём на встречу очень даже не спеша.
Окрыляет нас вдохновение, на новые дела не предвещая то, что я встречу я тебя.


Даря тепло каждого утра января согреваешь ты меня.
Превращая зиму в душевную весну,
Ты лучик солнца зимнего дня, полюбив меня, не зная о том что я люблю тебя.


Твой час пришел и ждет тебя твой самолёт.
Никогда еще так не было холодно весной.


Рецензии