Поэт Века

Стихи "Поэт Века" содержат элементы пророчества,
относятся к разделу "Зашифрованные послания".

Когда земля и море содрогнуться,
Восстанет враг и зло в умы войдёт,
Тогда народы у крестов согнуться,
Тогда мессия* от Богов придёт…

ПОЭТ ВЕКА - КАК МЕССИЯ, В СРОК ОТ БОГОВ ПРИДЁТ!
ИНФОРМАЦИЯ - ДЛЯ ВЕДАЮЩИХ И ДЛЯ РАЗУМНЫХ!!!
ТЕКСТ СТИХА ДЛЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА!

ПОЭТ ВЕКА

Прикормыши не ждут Поэта Века,
Им подавай рифмовщиков, писак,
Им не указ ни Пушкин, ни Сенека,
Их поводырь покорнейший рысак.

Поэт велик душою и призванием,
И дух его пронзает, словно штык,
Он победит все армии воззванием,
Его стихи, как мост в живой язык.

Он знает боль, страдания народа,
Ему знаком блюститель-пьедестал,
Дороже: совесть, честь, свобода,
Он не боится молний, жал и скал.

Несёт он крест по жизни за учение,
Стезя его, как бриллиант блистает,
Он приближает Бога воскрешение,
Он души и сердца добром питает.

Его стихи, как айсберг и корабль,
Как звездолёт, поющий палантин,
Как Эры венценосный дирижабль,
Их бы воспел великий Константин.

Плоды куют словесно силу Света,
Энергетически вскрывая человека,
И ждёт страна победы и рассвета,
Взрастёт набат из уст Поэта Века.

Когда земля и море содрогнуться,
Восстанет враг и зло в умы войдёт,
Тогда народы у крестов согнуться,
Тогда мессия* от Богов придёт…

Его слова, как меч огнём жалящий,
Его душа, как вереск, дуб, родник,
А взгляд его, как Орион блестящий,
Поэт от Бога, Воин, Солнца ученик.

Талант творца он получил навечно,
Его заслуги, как дворец лучистый,
Он Богу служит без гордыни вечно,
Имеет он венец в главе златистый.

Рука его, как перст Творца и дух,
Глаза всё видят, разум созерцает,
Но овцам он безмозглым не пастух,
Душа его в мирах иных летает...
16.05.2017г.
Автор: поэт Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_______________________________________________
Мессия* - Поэт Века.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ПОЭТ ВЕКА" (ВКонтакт):
1. Ирина Комкова
Мне понравилось,жизненно.

2. Алексей Дадоров
МОЩНЫЕ СТИХИ. БРАВО!!!

3. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Очень понравилось! Спасибо, Галина!
Всегда очень радостно читать Ваши разные, прекрасные стихотворения!
Успехов Вам в творчестве!
Пусть Господь благословляет каждый Ваш день!

4. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи!

5. Владимир Шаховский
Отлично! Хорошие стихи!
Галина, тебе спасибо за стихи!

6. Надежда Сухая
Спасибо! Мне понравилось, Галочка!

7. певица, вокалист, звукорежиссёр Ольга Хабарова
Галюнь, это супер!!!
Ты знаешь, я тебя отношу к этим творцам!
Ты индивидум! Твори пожалуйста всегда!

Галина Жолонковская   23.06.2018 09:26     Заявить о нарушении