Тик - так. Тик - так. Никак...

 
Тик-Так...Тик-Так...
Ходят часики на полке.
Тик-Так...Тик-Так...
Бьется сердце без умолку.
Тик-Так...Тик-Так...
Кровь пульсирует ритмично.
Тик-Так...Тик-Так...
На душе все безразлично.

Пепел кружит,
От сгоревшей в уголь страсти.
Ты не нужен,
Больше нет любовной власти.
Даже если,
Не поймешь, что все серьезно.
Не надейся,
Возвращаться уже поздно.

Не удержишь,
В той реке воды теченье.
Отпускаю,
От себя без сожаленья .
Мало толку,
От красивого альфонса.
Выпью горечь,
Разочарования до донца.

Как угодник,
Телу женскому бесценен.
Тот герой,
В своих возможностях уверен. 
Так ласкает,
Бабы головы теряют.
И "разденет,"
Без копейки оставляет.

 
Тик-Так...Тик-так.
Ходят часики по кругу.
Тик-так...Тик-так.
По делам расплатится хитрюга.
Тик-так...Тик-так.
Сколь веревочке не виться.
Тик-так...Тик-так...
Могут и " часы " остановиться...
 
Тик - так...Тик - так.. Никак...


Рецензии
Очень хорошо (своей естественностью) соединение часов с сердцем!
А почему не довели до публикации своё первое стихотворение, обращённое, как я понимаю, ко мне?

Ефим Титов   21.05.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я еще в процессе доработки. С теплом.

Валентина Захарова Скворцова   21.05.2017 12:55   Заявить о нарушении