Zeiten

                Преподавателю немецкого языка
                Центра немецкой культуры
                Кононенко Ольге Анатольевне.

         Zeiten 
Fru:hling, Renessance, Morgen…
Sommer, Flor, Sonne, Tag...
Herbst, Gold, Baum und Abend...
Winter, Eisblumen, Schnee... , Nacht... ,
   In der Natur ist alles...
Ich fu:hle den Puls des Lebens...
        Evolution..

       Времена…
Весна, Возрождение,Утро…
Лето, Цветение, Солнце,День…
Осень, Золото, Древо и Вечер…
Зима,“Цветы льда”,Снег…,Ночь… ,               
      В Природе - всё…
Я чувствую пульс жизни…
       Эволюция…

26.02.2015
Новокузнецк


Рецензии