Лето

Погода чУдная стояла,
И время шло , не торопясь.
И в небе тучка не бежала,
И солнце властвовало всласть.
Истома голову кружила,
И нега в теле разлилась,
И птичка ветку шевелила,
В листве играя - веселясь...


Рецензии