Стихи, написанные на книге

***
Не перелистывай страницу!
За ней неведомые строки.
За ней любви моей потоки,
За ней судьба моя, как птица.

Впустив её в свою обитель,
Прогнать её уже не сможешь
И только сердце растревожишь,
Моей любви простой свидетель.


Рецензии