***

все , что есть у неё — это губы
все , что есть у него — это скулы
в сумасшедшем преддверии риска
антиутопия в гиблых движениях
детские пальцы коснутся ножа
я сегодня хочу в неглиже от толпы убежать
мне нужно зеркало , прошу , найдите
кто-нибудь .
можно беглым взглядом окинуть
погрубевшую от побоев кожу ,
красные щеки при виде открытых
пошлых ключиц .
с кожей с меня сходят манеры ,
я стряхну твой шквал салфеткой .
на меня смотрит каждый
в этом пустом зале ;
каждый , кто посетил этот чертов спектакль
с нагой девой без декораций .


Рецензии