Признаки прихода мудрости

Мудрый тот
Кто в людях смог увидеть личные пороки,
Высмеивать болезни чуждые от пониманья перестал
Для улучшения себя от всех берёт достойные уроки
И не гребёт на четырёх мослах на райский пьедестал.


Рецензии