Дети...

Летняя пришла пора!..
Во дворе идет игра...
Как цветочки на лужайке,
Катя, Маша, Ваня в майке.

И с утра и до захода
У детей одна забота...
Поиграем в магазин!..
Продавец - всего один!

Продает, что хочешь ты?
И конфеты, и торты...
Монпансье - щебенка в куче,
Сахар есть - песок сыпучий.

Палочка, как колбаса,
Не садись сюда, оса!
Хлеба булки - кирпичи! -
Только вынули с печи!

Продается и самса -
Это просто чудеса!!!
Вместо денег - фантики.
Приходите девочки,
Приходите мальчики!!!

Надоест - играем в школу,
От жары попьем мы колу...
Кричит мама: пора в дом!
Поедим - опять придем!!!


Рецензии