Чудо-чудное

Диво-дивное, чудо-чудное,
Одичавшее, неприступное,
А когда-то ручным оно было,
Светлой тенью за мною ходило...
А теперь... Удивляться, что ль нечему?
Все живут без чудес обезпеченно,
В интернете найдут на вопрос ответ,
Типа - нет чудес... чуда больше нет...
А я встречному-поперечному
Задаю вопрос - У ВАС НЕТ ЧЕГО?
Как без чудного умудрились жить?
Может дивное снова приручить?


Рецензии