Жизнь пролегла через гребни и кочки

Жизнь пролегла через гребни и кочки,
Сумерек  тесных вознёсся овал.
Ямбы , хореи, как черти из  бочки,
Пряжу души распустили на строчки.
Я же  её на ветра одевал.

Треснет стакан и расплещется водка.
Издавна ей я любовь провожал.
Так и плыву в продырявленной лодке
Между двух берегов, впрямь посерёдке
В поисках счастья иль вновь миража.


Рецензии