Мы простимся с тобой на закате...

Мы простимся с тобой на закате,
Под небом, умытым яркими красками
Майского солнца, что в агонии страстной
Катится вниз, к бетонной плеяде
Шумного города, ближе к ядру,
К горячему центру холодной Земли,
Где честью-безгрешностью держат власть короли
Деревянных шахмат по календарю.
Мы простимся. Поцелуй на прощание,
Безгранично тоскливый взгляд тебе вслед.
Я надеюсь, мы вместе встретим рассвет
На старинных горах Средней Азии.


Рецензии