Одно из чудес природы!

Cпособность женщины рожать,
Одно из чудес природы.
Важна конечно же любовь,
Но главное здесь всё же роды!

Вот так родилась наша мать;
И продолженье рода.
Теперь осталось имя дать,
Поблагодарив Господа Бога.

Легко стать матерью,
Как говорится всё от Бога,
Но не всё в мире благодать;
Когда ни дать,ни взять,
Всем заправляет выгода и
                мода.

Разве не чудо способность
                матерей;
И великая их мудрость.
Ни разу не видя дитя своего,
Каждая может при этом,
Узнать своих маленьких крох,
По каким-то особым приметам.


Рецензии