Гитару не нужно предавать

Гитару не нужно предавать.
Ведь струн её не оторвать от сердца.
Не надо посторонним её вверять.
А лишь друзьям из памяти и детства.

Не надо предовать друзей.
Ведь с ними и в мороз и в стужу.
Бывает чуточку теплей,
Они как пламя согревают душу.

Не надо предавать любовь.
Она одна лишь ценна.
Та единственная звезда,что
Освещает днём как ночью путь твой млечный.


16.05.2017.


Рецензии