***

Свяжи буквы в словах —

Посмотри на узоры поэм . //

Я люблю четверги и / особые числа в календаре .

Я смотрю на тот памятный снег .

Вокруг области серые тучи .

Дождь / из них // свисает на снимках / патлами .

Своеобразные нити для грустных букв .

Мне не нравится буква "е" ,

Она какая-то // слишком синяя .

Она похожа на падших муз .

Сродни фосфору кипит во тьме .

Я сегодня один боль-
шой

В танце шока внеминутный

Зрачок . /

Мне в живот поместили мысль ,

Та в секунду деформировалась в идею .

В касание .

В желание раствориться в слякоти .

Я жуткий , я //

Существую .

Я здесь и без меня — голубизна .

Со мной — бесы и чернь . //

Я распахнутый глаз , я —

Зрачок .


Рецензии