две недели...

Две недели по старому городу,
Две недели я как потерянный,
Я дарил себе надежды, мертвому,
Две недели мертвый под вдохновением.
Сутки как в мятой постели,
С новой, но бывшей подругой,
Четыре часа, как они улетели,
Они - стыд, душа и запах мне дорогой.

Через месяц по новому городу,
Через месяц в старых кедах,
Через месяц отдамся душевному голоду
В темной аллее мыслей, в их недрах.
А завтра я в той же постели,
И мне до боли никак, вот честно,
Как бы я ни пытался и как бы они не потели,
Ночными криками ты не вылечишь мое сердце.


Рецензии