Для чего пришел на Землю

Для чего пришел на Землю,чтоб кого спасти?
Прозябая на коленях и в слезах идти?
Не любить и не на видеть,думать не о чем?
Чтобы сдавливал до боли в горле вечный ком?

Для чего пришел на Землю,проще - на черта?
Чтоб поверить про распятие вечного Христа?
И вокруг всего бояться с ночи до утра?
С одиночеством скитаться сидя у костра?

Для чего пришел на Землю,для чего,скажи?
Чтобы верить всем иллюзиям,верить в миражи?
Крест положенный на плече,для чего нести?
Чтоб когда-то за минуту,в небеса уйти?

Для чего пришел на Землю,где найти ответ?
Сколько прожито напрасно,невозвратных лет?
Трудно ж это понимать,больно и ужасно?
Ты не хочешь признавать то,что жил напрасно?

Для чего пришел на Землю,может знает Бог?
Это он же мне отмерил,тысячи дорог?
Расписал мои все годы,прямо по часам?
Для чего пришел на Землю?...я не знаю сам...


Рецензии