***

апатрид прыгает в грот
численно превосходя мой ноль
я свистом пропускаю меж зубов поток невысказанных слов
я разумный эгоист беспрекословно чист
заменить мною жизнь
таков апатрида быт
фабула — псевдомания
а финал — либидо ;
ты сказал , я полигамен
что строка моя коротка
именной предел в отношении со значимостью 1:2
мой филиал где-то в готике
в хмеле , обутой грязью
детской ноге
под ногтем игла
упирается в кожу
под лицом фиаско
упирается в подбородок
раны , полученные в борьбе с собой же
вылижи , я юродлив
недоволен мой Бог
отсутствием красных
строк
заглавных букв
недоволен мой Бог
машинно-печатным заводом
апатрид , закрывай двери фабрик
лишний текст под руками
бодрить не может
Богу нужен звук , сопровождаемый касанием


Рецензии