Огонь сердец

                16.05.2017

Ты солнечным вихрем влетаешь в окно,
Презрев всех условностей путы.
Нам время на радость с лихвою дано –
Зачем экономить минуты!

Прекрасен огонь нераздельных сердец,
В нём тают все тени сомнений!
Иллюзий туманы ушли, наконец,
Видны восхожденья ступени.

По ним, как по датам счастливейших дней,
Мы выйдем к источнику Жизни,
Где память святая истории всей –
Творящего пламени искры.

Бушует то пламя и будит сердца,
Даря вдохновения строки!
Так будем достойны пророка венца,
Приблизив грядущего сроки!


Рецензии
Песня!Из сердца призыв!
Спасибо,Людмила!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   29.05.2017 17:19     Заявить о нарушении
Как хорошо гореть одним Огнём!

Людмила Корнаева   29.05.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.