Прижмись ко мне

    
Прижмись ко мне без страха,
Ты для меня, как птаха.
Пусть будет нам тепло,
А на душе светло.

И, если здесь я рядом,
Ты смотришь добрым взглядом.
Нам ссоры ни к чему,
Найдем ответ всему.

Как можешь - будь доволен,
Решать проблемы волен
И радость всем дари,
Судьбу благодари.

Мы снова будем вместе
И жизнь пойдет, как в песне
До наших лучших дней,
Чтоб было всем видней.
            16 мая 2017 года


Рецензии