Забери

Забери счастье себе
Без любви оно жить не будет
Без любви - по венам метель
Но никто тебя не осудит

Забери сердце себе
Без тебя оно биться не будет
Без тебя нет жизни - поверь
Но никто меня не осудит

Забери себе, чем богат
А богат я был душою
Но сегодня - сошла она в ад
Захватив и меня с собою...


Рецензии