Значит так было нужно...

Значит так было нужно.
Летело письмо к письму,
как кольцо
из протянутых к свету
знакомых рук...
Закрываю глаза и вижу твое лицо.
Ты мне меньше, чем Бог
И точно больше, чем друг.

Дай мне руку, мой Ангел,
Я с детства боюсь высоты.
Но гораздо страшней
никогда не уметь летать.
Мне теперь больше тысячи лет
Быть с тобою на "ты",
Научившись совсем ничего
от тебя не ждать.

15.05.2017


Рецензии
"Ты мне меньше, чем Бог
И точно больше, чем друг." - в этом то, что без слов понимают двое..

Давыдова Татиана   16.01.2019 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.