Падение Нью-Йорка

Наша жизнь нелегка.Нелегка!
Что задумался в кепке товарищ?
Ведь плывут над землей облака
От суровых нью-йоркских пожарищ!

К самолетным дюралевым лбам.
Вор Багдадский нас может рассудит.
На тачанках летит Талибан,
Унося в небо тысячи судеб.

А любовь горяча.Горяча!
Мы попаримся в сауне-бане.
Только шашкой махнут от плеча
Злые всадники в том Талибане!

Жигулевского выпьем пивка.
И с бабенками славно поладим.
Прокричим мы друг другу: пока!
До свиданья товарищ Бен Ладен!

Вероятные наши враги
В нас нацелили суперракеты.
И их спутники крутят круги.
Базы их покрывают планету.

Встал напившийся старый чекист,
Что закусывал соусом Чили.
Об одном сожалел коммунист:
Все же мало врагов замочили!



Отставному чекисту было под девяносто,
но парился он дольше всех.
Он списал и украл на своем складе
пятьсот драповых пальто с ватными
квадратными плечами.Такие выдавались
 при Сталине филерам наружки,чтобы не
замерзли.Этими пальто он утеплил
в своем деревенском доме коровник.


Рецензии