От глаз твоих я без ума

Хочу сказать тебе одно:
Что я люблю тебя давно,
Как нравятся твои глаза,
Хочу смотреть я в них всегда.

Любимым тебя назову,
И нежно-нежно обниму.
Скажу что ссоры пустяки,
И что любовь важнее.

Красивый мой ты и родной,
Хочу я быть всегда с тобой,
И говорить тебе всегда:
"От глаз твоих я без ума".

16 мая 2017.


Рецензии