Черёмуха платьем покрылась белым

Черёмуха платьем покрылась белым.
Как же мог я поверить тебе?
Стал безоблачный день вдруг серым.
Тяжело стало жить на земле.
Нарядилась земля по-весеннему,
Мне б соловушкой радостно петь!
Но дождливо душе по-осеннему,
Будто ходит за мной всюду смерть.
Разоделась в наряды красавица,
Почернел, потемнел белый свет.
Ах, как эта весна мне не нравится,
И не нравится твой белый цвет.
16.05.2017 год


Рецензии